questa è la ricetta:
280 gr farina
210 gr zucchero
40 gr (un bicchierino) di olio di girasole
450 gr latte
1 bustina di lievito
infornare a forno statico per 40 minuti a 160°, se necessario altri 5 minuti alzando la temperatura a 170°.
La caratteristica di questa torta è il fatto di rimanere umida (non cruda!). Non cresce molto, utilizzare quindi una teglia da 22 o massimo 24 cm.
Essendo umida la torta, non c'è bisogno di bagnarla, inoltre è più compatta del pds e la possibilità che "regga" è moooooolto alta!
Alla testa del pds matto i cerchi di torta senza uova, aperti e farciti con la crema chantilly. Con uno svuota zucchine buco la torta senza uova per inserirci la barbie ricoperta dalla carta trasparente per alimenti. Con i resti della torta senza uova unisco la "gonna" allo "strascico". I tondi della gonna sono tutti della stessa misura, per scelta e necessità. Con la panna si "cuciono" le imperfezioni, si modellano le rotondità , si deienano al meglio le forme del vestito. A questo punto stendo il MMF il più sottile possibile, lo arrotolo sul mattarello e delicatametne lo poso sullo strascico, lo srotolo fino a farlo ricadere sulla gonna,l'effetto morbido è assicurato.Ceo dei piccoli lembi di MMF per adornare il davanti e il lato della gonna. o ho creato dei fiori per metterli là dove necessario (buchi e imperfezioni). anche il top della bambola è in MMF.
Alla fine fiocchi di panna effetto merletti sulla gonna (ma si può anche non metterli).
La barbie è servita per la principessa di casa!
Nessun commento:
Posta un commento