Hippie ya yee! |
A questo punto se la consistenza è troppo fluida si aggiuge altro zucchero a velo, se è troppo soda si aggiunge altra acqua bollente. Tutto dipende da come dovete utilizzarla. Diciamo che per ricoprire interamente un biscotto è bene che la glassa sia morbiba, per fare decorazioni come ad esempio dei bordi o delle scritte è preferibile che sia meno liquida.
Immergete il biscotto nella glassa e fate colare il liquido in eccesso, adagiate il biscotto su una teglia e lasciate asciugare. Fate un pò di pratica come abbiamo fatto noi, colorate e intrugliate, sperimentate su qualche biscottino fino a quando non sarete soddisfatte. Ricordate però che per raggiungere la tonalità di colore desiderata rischiate di mettere molto colorante liquido che a sua volta diluisce un pò la densità della glassa. Per cui dovrete impiastricciare un pò prima di ottenere la formula magica della glassa perfetta. Aspettate che la glasa sia ben asciutta prima di passare un altro colore, altrimenti i colori tenderanno a sfumare uno con l'altro (a meno che non sia proprio quello l'effetto voluto)
I bambini si divertiranno molto a giocare con i colori insieme a voi e i biscotti andranno a ruba.
una tavolozza di colori |
tante stelle colorate |
Nessun commento:
Posta un commento