martedì 31 gennaio 2012

Un torta fashion!

La torta fashion che abbiamo realizzato, nasce da un corso stupendo tenuto dalla cake designer Kelly Evans.

Prendiamo un pan di spagna da cui ricaviamo due forme, una trapezioidale, l'altra sferica.
Il pds è stato preparato e bagnato il giorno prima.
Lavoriamo il marzapane dell'altezza massima di 4 millimetri.
Ricopriamo di panna vegetale i due pds, e con una spatolina togliamo la panna in eccesso. Dve essere un velo sottile.
Lavoriamo  la pasta di zucchero.
Ricopriamo il pds con il marzapane.
Bagnamo la copertura leggermente con la vodka.
Copriamo il tutto con la pasta di zucchero.
Decoriamo come vogliamo.
Preparata la ghiaccia reale di kelly (350 gr di zucchero a velo, 1 chiara d'uovo, circa 80 gr, 3 cucchiai di succo di limone), renderla elastica e lucida.
divertirsi usando la fantasia!







stendiamo il marzapane



copertura panna vegetale



copertura marzapane









                                            

                                                         



Queste le borsette che abbiamo realizzato. Una giornata stupenda, un risultato inatteso e meraviglioso, un sapore divino...!

2 commenti:

  1. Ma che belle!Ho l'acquolina in bocca!!!!Maela

    RispondiElimina
  2. Ciao, ma che belle cose che cucinate!
    Grazie per la partecipazione al mio giveaway :-)
    Calendula
    http://ilvecchiocastagno.blogspot.com/

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...