Prendiamo un pan di spagna da cui ricaviamo due forme, una trapezioidale, l'altra sferica.
Il pds è stato preparato e bagnato il giorno prima.
Lavoriamo il marzapane dell'altezza massima di 4 millimetri.
Ricopriamo di panna vegetale i due pds, e con una spatolina togliamo la panna in eccesso. Dve essere un velo sottile.
Lavoriamo la pasta di zucchero.
Ricopriamo il pds con il marzapane.
Bagnamo la copertura leggermente con la vodka.
Copriamo il tutto con la pasta di zucchero.
Decoriamo come vogliamo.
Preparata la ghiaccia reale di kelly (350 gr di zucchero a velo, 1 chiara d'uovo, circa 80 gr, 3 cucchiai di succo di limone), renderla elastica e lucida.
divertirsi usando la fantasia!
stendiamo il marzapane
|
Queste le borsette che abbiamo realizzato. Una giornata stupenda, un risultato inatteso e meraviglioso, un sapore divino...!
Ma che belle!Ho l'acquolina in bocca!!!!Maela
RispondiEliminaCiao, ma che belle cose che cucinate!
RispondiEliminaGrazie per la partecipazione al mio giveaway :-)
Calendula
http://ilvecchiocastagno.blogspot.com/