Ecco i nostri cake pops! colorati buoni e ....sudati!
La nostra maestra Kelly Evans non si arrabbi con noi se riscrivendo i passaggi, qualcosa l'abbiamo saltata o mal trascritta!
Lo scorso sabato abbiamo, eccitatissime, partecipato al corso di cake pops dell'accademia Eventsandmore, a Roma. Il nostro secondo corso dopo le torte fashion!. Come due scolarette, armate di carta, penna, fantasia abbiamo iniziato questo percorso!
Questa la ricetta dei nostri cake pops
400 gr di pan di spagna
4 cucchiai di marmellata a vostro gusto
Sbriciolare bene bene bene bene il pds
dopo
aggiungere i 4 cucchiai di marmellata
mescolare mescolare mescolare
Avrete così fatto un bel panetto malleabile, ma consistente
Fatelo riposare,
due ore possono andar bene,
una notte ancora meglio!
Passato il tempo del riposo
lavorarlo e lavorarlo
dare le forme che la vostra fantasia vi suggerisce
fare l buco con lo stecco
far riposare la dolce creazione per circa 15 minuti.
Per ricoprire i cake pops potete utilizzare del cioccolato fuso,
ma l'idea sono i candy melts (cioccolatini colorati, che neanche a dirlo, vengono dagli USA)
La proporzione è 400 gr di candy melts e due cucchiai di olio vegetale
scioglieteli nel micronde per un minuto
mescolare
sciogliere altri 30 secondi
mescolare
fare tale procedimento fin quando il composto non sarà fluido.
Quindi immergete lo stecco nella glassa e poi infilarlo nel cake pops per tre quarti
e aspettate che asciughi.
far colorae la glassa in eccesso.
Decorare con fantasia...
zuccherini, cioccolata, perline di cioccolata pasta di zucchero ....
ecco a voi i vostri meravigliosi CAKE POPS
belli e ottimi
mmmm...che acquolina! complimenti!
RispondiEliminagrazie per aver partecipato al nostro candy
ciao! martina e monica