lunedì 20 febbraio 2012

Con una rosa....

Questo week end, stanche della pioggia, del freddo e dei dolci di carnevale.. ci siamo cimentate in una creazione romantica, che ci trasportasse per incanto in un mondo di sogni di zucchero e fiori profumati.
Sono nate così queste piccole roselline, pensate come dei "segnaposto" commestibili, infiocchettate ad una ad una con tulle e svolazzi... più dolce e romantico di così!!!





Che ve ne pare? Per essere il primo tentativo noi siamo contente e soddisfatte.
Ma come si fanno queste roselline? Vi servirà della pasta di zucchero o MMF colorato e tanta pazienza.
Cominciate dal centro e ritagliate una strisciolina di pasta di pochi cm di lunghezza che dovrete arrotolare su se stessa per formare il bocciolo centrale. Poi ritagliate tante stiscioline di forma diversa, non importa se sono un pò irregolari, anzi questo conferirà più verità alla vostra creazione. Applicate le striscioline tutte intorno al bocciolo centrale e componete la vostra rosa. Quando avrete raggiunto una grandezza che vi soddisfa fermatevi e ammirate il risultato. Potete poi impreziosire il tutto con nastrini e tulle colorato. Oppure utilizzarle per decorare una torta! Buon divertimento!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...