lunedì 12 marzo 2012
mud cake al cioccolato bianco!
Abbiamo scoperto la mud cake e la sua versatilità e quindi ecco la variante al cioccolato bianco...lo dobbiamo dire quanto è buona o potete immaginarlo anche senza assaporarla, sentirne l'odore già nel forno, assaggiarla mentre la si sta preparando e goderla una volta cotta?
ecco la ricetta
250 gr di cioccolato bianco
200 grammi di zucchero
200 ml acqua
150 gr farina 00
220 gr farina autolievitante
3 uova
250 gr burro
procedimento
far sciogliere (non bollire) il burro con il cioccolato bianco e l'acqua
spengere il fuoco e far raffreddare per circa 15 minuti
aggiungere le farine setacciate e una per volta le uova.
infornare a 160 ° per un'ara e 15 minuti circa
la teglia da 22
per i buchi suilla torta....utilizzare le dita dei nostri figli!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Chissà che bontà!^^
RispondiEliminaSo di non far testo perchè sono molto golosa, ma il cioccolato bianco ha un suo perchè che non si può spiegare...una bontà!
RispondiEliminaMa che delizioso blog e che ottime ricette!!
RispondiElimina