Eccoci qui con un'altra torta e con tante altre idee da postare!
Sarà perchè sono una casalinga disperata, sarà perchè sono semplicemente golosa, sarà perchè mi piace sperimentare, sarà perchè sono una teledipendente, ma ogni volta che inizio a guardare "l'isola dei famosi" ho voglia di mangiarmi il cocco. A marzo ovviamente non si trova, ma la farina di cocco sì e allora ecco qui la ricetta: MUD CAKE AL COCCO
220 gr burro
325 gr zucchero di canna
3 uova
130 gr cocco disidratato
360 gr farina autolievitante
360 ml latte
al forno per circa 160° per circa 1 ora e 15 minuti.
Procedimento:
montare il burro con lo zucchero, aggiungere una per volta le uova affinchè si amalghimino bene, poi
aggiungere il cocco in seguito il latte e poi la farina. Impastare bene, mettere in una teglia di cm 20 massimo 22 e infornare. E' Ottima come merenda... è buona sempre!
....e sogno i caraibi!
piccolo suggerimento: se lo farcite, ricoprite o spalmate una fetta con il cioccolato è pura estasi!
Nessun commento:
Posta un commento